呆狐整形 > 整形百科 > 手术去副乳 > 手术去副乳会有疤吗?

手术去副乳会有疤吗?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-06

副乳切除术的优点首先体现在切口隐蔽,切口线位于腋窝自然皱襞线内,术后前胸无瘢痕,腋窝瘢痕也非常轻,如果经乳头乳晕作切口切除副乳,由于副乳切除术切口短,缝合细致,术后瘢痕很不明显。

手术去副乳会有疤吗?

副乳切除后有可能会留下疤痕,多数比较隐蔽,不会影响美容效果。

副乳切除术是在全麻状态下进行,根据副乳的大小情况,在其周边隐秘的位置打开切口,完整的切除副乳部分,局部放置引流管,美容缝合切口后局部加压包扎,待引流管拔除后,切口完全愈合,达到良好的手术效果。

副乳切除术后切口完全恢复后,可能会在腋下部位留下一定的疤痕,多数比较轻微、隐蔽,随着恢复时间的延长,疤痕逐渐会平复、淡化,不影响局部美观。建议术后要多注意休息,避免上肢剧烈运动,保持清淡饮食,不要进食辛辣刺激性食物。

去副乳手术后需要注意什么?

1、副乳腺切除术后3天,尤其是前24小时,要特别注意皮下出血。由于组织疏松,出血一旦发生就不容易止住,所以术后需要对切口进行加压包扎。

2、注意饮食清淡,避免辛辣刺激性食物,术后避免熬夜和饮酒以免影响伤口恢复,及时换药防止切口感染。

3、因为副乳腺有正常的乳腺组织,有癌变的风险。一旦发现腋下有软包块,就要去医院做超声检查。确诊为副乳腺癌后,就需要及时手术治疗。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变