呆狐整形 > 整形百科 > 乳头缩小 > 乳头缩小手术影响哺乳么?

乳头缩小手术影响哺乳么?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-09

乳头缩小术,包括乳头缩短,把乳头根部的皮肤去掉一部分,将乳头和基底乳晕连接,从而达到缩短目的。还有乳头直径缩小手术,即对直径和长度进行调整,对乳头功能并没有太大影响。

乳头缩小手术影响哺乳么?

这需要具体来区分回答的问题。根据手术方式的不同,有的手术方式是一定要影响哺乳,有的手术方式是完全不会影响哺乳,也有方式是可能影响哺乳。

如果没有结婚、没有哺乳,有哺乳需求,会尽量的选择肯定不影响哺乳的方式。在这种情况下,其实是不会去动乳腺导管,而只会动乳晕区域的乳头区皮肤,这种情况就一定不会影响哺乳。如果完全没有哺乳的需求,乳头本身又非常的大,在这时候就会充分的去除乳头组织,哺乳功能也就不会得到保留。

当然,乳头手术影不影响哺乳?这也只是能不能哺乳的其中一个因素,也有女性从来没有做过任何乳头手术,或者做过任何乳腺手术,在生完了孩子之后,自己也根本就没有奶。所以大家不用过分的纠结这样一个问题,因为人体的哺乳本身,就是非常复杂的过程。做乳头手术,医生也只是能够控制到其中一个因素而已,是多因素分析问题当中的其中一个问题。

乳头缩小手术会留疤么?

从客观上,在人体的每一个部位,只要有过创伤,有过损伤,有过手术的切口,在组织愈合之后,就一定会留下痕迹。

如果是缩小乳头的直径,会把切口设计成垂直。另外的手术方式,会把切口直接放在乳头的肩部,做放射状、放射线样的缝合。另外乳头的区域,在人体并不是完全的皮肤区域,可以叫作皮肤与粘膜的异性区。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变