医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形价格 > 厚唇改薄整形多少钱

厚唇改薄整形多少钱

呆狐网呆狐网 来源呆狐网 时间2019/11/05 11:24
厚唇改薄整形多少钱?女性对于自己外在美丽的要求通常是比较传统的,一般来说传统的古典美女都是大眼小嘴,而如果一个女性嘴唇过于丰厚的话,那就会让整个五官的美丽大打折扣,其实要想改变这种嘴唇过于丰厚的问题,厚唇改薄是个不错的方法。那么,厚唇改薄整形多少钱?



厚唇改薄整形多少钱



  厚唇改薄整形多少钱?

  厚唇变薄术的原理:

  厚唇变薄术是对求美者的实际情况先进行术前精细设计,根据需切除红唇组织的宽度设计切口,再按照设计线切开黏膜,楔形加深切口适量切除口轮匝肌,并按照求美者的五官比例设计出唇部的自然形态。厚唇变薄术后自然协调,美观大方。

  厚唇改薄整形的手术费用在六千—八千左右元。

  其实这与求美者选择的医院、医生的水平以及唇部情况有关。

  1、与医院有关:因为各家医院的是级别都不一样,医院的设备不一样,因此做个厚唇改薄手术需要多少费用也有一定的出入。

  2、与医生的水平有关:因为医生的水平经验不同,因此在费用方面的制定上有区别,这也是影响厚唇改薄费用的重要因素。

  3、爱美者的唇部情况有关:厚唇变薄手术要根据求美者的情况而定,所以手术的难易程度对于价格也是有影响的,需要根据美学弧度的切口,以使术后上唇的唇珠明显,增添美感,求美者不同的情况做厚唇变薄的价格也是不同的。

  厚唇改薄术后护理:

  1、术后一般不包扎敷料,切口缝合后用抗生素软膏涂抹,口服抗生素药1周以预防感染。

  2、流质饮食3天。

  3、每日用漱口液,如硼砂、多贝尔氏液,含漱4-6次,注意口腔清洁。

  4、术后五天内口服维生素C和抗病毒药物。

  如果您想了解更多关于厚唇改薄的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

  整形资讯:地包天整形价格是多少    颧骨整形价格多少

  

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变