呆狐整形 > 整形百科 > 超微小气泡 > 超微小气泡去黑头有用吗?

超微小气泡去黑头有用吗?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-16

超微小气泡是一款深层皮肤清洁系统,它是通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的小螺旋形吸头直接作用于皮肤,且能保持小气泡长时间接触皮肤,促进剥离作用。

超微小气泡去黑头有用吗?

小气泡去黑头通常是有用的,能够达到比较好的治疗效果。

黑头主要是皮脂垃圾堵塞毛孔,伴随空气中的尘埃接触,导致出现氧化所致,一般可以采取小气泡的方式进行治疗,主要是利用真空回路的原理,将营养物质渗入到真层,并且能够将深层中的皮脂垃圾以及毒素携带出来,从而能够达到净化皮肤,去除黑头的功效,也能够使局部皮肤变得更加水润,有光泽。

如果想要去除黑头,也可以在医生的指导下涂抹维A酸乳膏、阿达帕林凝胶、过氧苯甲酰凝胶等药物进行治疗,能够起到溶解黑头的效果,并且能够控制局部的感染症状。

超微小气泡去黑头会有副作用吗?

皮肤红肿:当使用超微小气泡去黑头时,如果美容师操作不当,操作过程中的强度控制不好,或小气泡清洁器械停留在皮肤上太久等,可能会损坏皮肤,并可能会出现皮肤刺激、肿胀和疼痛等症状,这种红肿症状的消退,大概需要6~72个小时。

皮肤过敏:如果使用的小气泡清洁仪器不正规,或者使用的营养液含有一些致过敏成分,并且操作不当,则患者可能会出现皮肤过敏、皮肤发红和肿胀等症状。

皮肤感染:如果患者的皮肤有破损,一般不建议使用超微小气泡进行去黑头,因为此时去黑头会使皮肤损伤更严重,在去黑头过程中,细菌也可能进入皮肤病变的皮肤,导致受损部位感染。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变