呆狐整形 > 整形百科 > 手术延长鼻小柱 > 鼻小柱延长可以改善什么?

鼻小柱延长可以改善什么?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-13

鼻小柱延长手术是鼻部多项手术的一个项目,单纯做鼻小柱延长手术是很少的。鼻小柱延长主要是向前延长和向下延长。向前延长可以挺高鼻尖,向下延长可以将鼻小柱拉出,就是挺出鼻翼的平面,这样可以达到美化鼻子外形的作用。

鼻小柱延长可以改善什么?

鼻小柱延长目的是改善鼻子塌陷问题,尤其是一些天生鼻子就属于塌陷,好像在整个脸部已经凹进去的样子,以及鼻子的外观看起来特别没有美感。

它不但能够改善整个鼻子的造型,也能够拉长整个脸的比例,对于任何一个面部有缺陷,或者鼻子形状不好的人来说,是比较好的选择。

因为它是自身的软骨组织,进行对于鼻小柱部分的支撑,所以对于材料来说不会有任何的排异性,也能够让更多人看到延长的效果。

鼻小柱延长后需要注意什么?

1、鼻小柱延长术后24小时内可有鼻部和眼部刺疼,严重疼痛时服用止痛药物。

2、鼻部的包扎复杂,不但外面要包,里面要撑,有些情况下还需要夹板固定。这些措施都是为了外鼻的塑形。

3、鼻小柱延长手术鼻内缝线5-7天拆除。大鼻头改小手术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变