下颌缘提升,打造紧致脸型

呆狐网呆狐网 来源呆狐医美 时间2024/06/13 15:40

在现代社会,面部美学日益受到人们的重视,一个紧致而和谐的下颌线对于面部轮廓的塑造至关重要。下颌缘,作为下颌骨的边缘部位,其形态对于整体脸型的影响不可忽视。然而,随着年龄的增长和生活习惯的变化,下颌缘部位往往容易出现松弛的情况,这不仅影响了面部的美观,还可能让人显得疲惫不堪。幸运的是,通过下颌缘提升手术,我们可以有效地改善这一问题,重塑紧致而美丽的下颌线条。

下颌缘提升是下颌骨的边缘部位属于一种弧形软组织,如果下颌缘部位出现松弛的情况,通常会对面部的美观造成影响,因此可以通过下颌缘提升手术改善,下颌缘提升手术主要是通过手术切除下颌角过于突出的部位,从而能够使局部恢复到正常的下颌角状态时,并且还能够使局部的肌肤变得紧致,达到改善下颌缘部位的皮肤松弛下垂的症状,而且还能够使脸型变得好看,并且还能够提高面部的美观

下颌缘提升的方法有多种,包括非手术和手术方法

非手术方法:如使用射频、超声刀(如Ultherapy)等高科技美容仪器进行紧肤提升。这些方法通过加热皮肤深层或SMAS层(浅表肌肉腱膜系统),促进胶原蛋白重组和新生,从而达到紧致提升的效果。这些非侵入性治疗通常不需要恢复期,疼痛感较轻,但可能需要多次治疗才能达到理想效果。

手术方法:如您提到的下颌角整形手术或更为直接的面部提升手术(如传统面部拉皮、短切口面部提升等)。这些手术通常针对皮肤松弛严重或需要骨骼结构调整的情况,能提供更显著和持久的效果,但伴随的风险和恢复期也较长。

打完下颌缘提升通常在一个月左右到三个月左右的时间应该可以起到效果。具体的效果也是根据个人的恢复能力和新陈代谢能力来决定的,做下颌缘提升手术可能会对局部产生创伤,需要一段时间来恢复,如果个人恢复能力较强的话,通常一个月左右就可以看到明显效果,恢复能力较弱可能会延长时间,大概需要三个月左右。同时也要做好局部的护理,避免引起感染

无论选择哪种方法,术前应与专业且经验丰富的整形外科医生进行充分沟通,了解各种方法的优缺点、风险、预期效果及术后护理,以做出适合自己的选择。下颌缘提升手术还能提高面部的美观度。一个紧致而富有线条感的下颌缘,能够使整个面部显得更加年轻、有活力。这对于那些希望改善面部形象、提升自信的人来说,无疑是一个理想的选择。


1.上海华美医疗美容医院

上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,停车方便。院内环境优雅,装修温馨雅致,是一家力求将美融入到精致生活中的纯韩式特色美容医院。

2.上海百达丽医疗美容门诊部

上海百达丽医疗美容医院由原上海第九人民医院整形医生沈国雄创建,拥有一支的整形团队,其中包括多位在整形美容领域具有丰富经验的医生。医院设有美容外科、美容皮肤科、美容牙科等多个科室,提供多方位的整形美容服务。

3.上海愉悦薇莱医疗美容医院

上海愉悦薇莱医疗美容医院是虹口区很大的医疗美容医院航母,也是国内为数不多的几家,具有“面部骨骼轮廓整形技术”资质的医院。医院设有颌面整形科、美容外科、美容皮肤科、美容牙科、美容中医科、麻醉科、医学检验科等各级科室,是一家规模化、化的医疗美容医院。



如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

热文文章

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变