什么是开眼角手术?开眼角手术的适应症

呆狐网呆狐网 来源呆狐医美 时间2024/06/06 17:12

开眼角手术,作为现代美容整形技术的一种,近年来在追求美的道路上受到了越来越多人的青睐。这种手术通过调整眼睛内眦或外眦的形态,有效地改善眼部轮廓,让眼睛显得更大、更有神。开眼角手术,医学上称为内眦开大术或外眦开大术,是一种眼部整形手术,通过改变眼睛的内角(内眦)或外角(外眦)来增加眼睛的水平或垂直长度,从而使眼睛看起来更大、更有神采。

开眼角手术的两种类型:

1. 内眦开大术(Epicanthoplasty):这种手术主要是针对眼睛内侧的褶皱,即蒙古褶,进行调整。通过手术去除多余的皮肤和结缔组织,可以使眼睛的内侧更加开阔,改善眼睛的形状和大小。

2. 外眦开大术(Lateral Canthoplasty):这种手术调整眼睛的外侧角,通过切开外眼角并重新定位,可以增加眼睛的外侧长度,使眼睛看起来更长,有时也用于改善因年龄增长导致的眼角下垂。

开眼角手术的适应症:

眼睛较小,希望通过手术改善眼睛外观的人。

眼睛内侧有蒙古褶,希望通过手术使眼睛看起来更加开阔。

眼睛外侧较短,希望通过手术增加眼睛的长度,改善整体比例。

北京丽都医疗整形医院
北京丽都医疗整形医院是一家大型连锁品牌机构,拥有综合性的医疗整形外科项目。该行动是一个集科学、教学和研究于一体的正式组织。眼部整形概念的操作比较精细,需要多样化。丰富的临床技术经验。开眼角手术技术创新,病例多,术后效果满意。


版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变