开眼角会让眼睛变大吗?开眼角手术需要多少钱?

呆狐网呆狐网 来源 时间2023/09/28 10:08

开眼角手术通常会使眼睛变大。开眼角手术通常可以增加眼睛的轮廓,让眼睛看起来更大更漂亮。开眼角手术有两种类型:开外眼角和开内眼角。

开外眼角手术适用于先天性小眼症或眼睛过小的情况,通过在外眼角做切口,延长眼裂水平长度,从而达到眼部整形效果。开内眼角手术则通过手术对内侧眼角进行矫正放大,去除内眦赘皮,延长眼裂水平长度,从而达到整形效果。

开眼角手术的费用并不是固定不变的,它会受到许多因素的影响。一般来说,开内眼角的费用大概在2500元~6000元/次,而开外眼角的费用通常在2500元~6000元/次。具体的费用还需要根据个人的眼部情况、手术难度、医院等级等因素来确定。

开眼角手术后,要遵循医生的建议,注意眼部休息和护理,避免眼部沾水,以防感染。

版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变