种植牙齿很痛吗?种植牙齿能保持多少年?

呆狐网呆狐网 2023/11/09 11:022023/11/09 11:02
呆狐网

种植牙手术在目前口腔属于中小的手术,所以大家不用担心,在严格把握适应症的情况下,在种植手术过程中局部麻醉的情况是不会很疼的。

种植牙是牙科临床上针对牙齿缺损及牙齿缺失进行的一种修复,以恢复牙列的完整及牙体的咀嚼物理性能,一般种植体牙植入术只要几十分钟至数小时即可以完成。由于选用的是与人体相容性极好的生物材料,种植牙对人体不产生任何的不良的副作用。

种植牙齿能保持多少年?

种植的牙齿在一般情况下能够维持10年以上。种植牙齿有很强的固定力与稳定性,如同真牙一样扎根在患者的口腔里,对其他正常牙齿也无损伤。如果患者在种植牙齿后,不注意口腔卫生,继发牙龈炎、牙周炎、牙髓炎等感染性疾病,并且在咀嚼时有来回晃动的现象,种植牙的寿命会相应缩短。如果在种植牙齿后注意保持口腔卫生整洁,做好护理,种植牙的寿命能够维持10年以上。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795 或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。 (通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明: 本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明: 图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

推荐阅读
相关文章
最新热门文章
  • 沈阳金皇后整形医院怎么样
    沈阳金皇后整形医院怎么样

    沈阳金皇后整形医院是不错的,是一家经当地卫生部门批准成立的正规整形机构,在辽宁地区属于资历比较老的医院,地址位于沈阳市和平区文化路17号甲,占地近3000平方米,下设……

    【详情】
    呆狐整形呆狐整形 2023-03-03
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动