呆狐整形 > 减肥瘦身 > 抽脂吸脂 > 腹部吸脂有多少个部位?腹部吸脂有副作用吗?

腹部吸脂有多少个部位?腹部吸脂有副作用吗?

呆狐网呆狐网 来源 时间2024/05/14 11:05

抽脂腹部8个部位,腹部以肚脐为中心,分左上腹,左下腹,右上腹,右下腹,然后是侧腰两个部位,后腰两个部位。大概是8个部位。一般按面积划分部位,脂肪特别多的人部位就多一点。

腰腹部抽脂是利用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将抽脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪去除。但在抽脂过后可能会出现凹凸不平的现象,可以通过穿塑身衣的方式进行塑形,能够改善凹凸不平,也能够改善疼痛。在做完腰部抽脂之后,可以使腰部看上去更加的纤细,还能够增加整体的效果。

腹部吸脂有副作用吗?

腹部吸脂会有副作用,比如操作不当会出现出血,水肿,皮肤凹凸不平,皮下结节等等不良的现象。

在手术后或皮可能会出现出血的症状,这是由于腹部吸脂手术后出现瘀肿而导致的,在抽吸时有可能会出现毛细血管破裂,所以就会有出血的症状,但是一般在两周内可以恢复正常。由于在腹部吸脂手术会造成组织损伤,还会导致皮下残留部分出现肿胀的现象,这样就会导致抽吸部位出现水肿,这种水肿的症状一般消退比较慢。腹部吸脂手术后会出现局部不平的现象,这是比较常见的,但是经过加压塑型后会慢慢的改善。因此,在进行腹部吸脂时,需要选择正规医院,并由经验丰富的医生操作,以降低风险。

版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变