开外眼角手术的过程?开外眼角适合哪些人?

呆狐网呆狐网 来源 时间2022/04/29 22:21
  开外眼角手术的过程?开外眼角适合哪些人?眼睛的美丽对一个人外在的气质是有影响的,从升学、参军、提干、升职、考公务员,日趋激烈的竞争社会里,有一双动人的眼睛,至少不会让自己输在起跑线上。开外眼角手术就是一种能够改善人眼睛形态的外科手术,那么,开外眼角手术的过程?开外眼角适合哪些人?



  开外眼角手术的过程?

  开外眼角手术的过程如下:

  一、沿外眦水平方向剪开皮肤和结膜,自结膜切口向鼻侧上、下行钝性分离,松解球结膜穹窿部;

  二、将水平方向的球结膜,牵至切开的外眦角顶点,固定一针;

  三、将上下穹窿部结膜与切开的皮肤作间断缝合,必要时全部或部分切断外眦韧带;

  四、在新形成的外眦处作缝合,由外眦皮肤面出针,结扎于纱布枕上,使之形成(颞)侧部穹窿;

  五、术毕在结膜囊内涂抗生素眼膏,以防粘连,术后5-7天拆除缝线。

  开外眼角适合哪些人?

  开外眼角适合于眼睛过小、眼裂——也就是眼睛长度不够长的求美者,开外眼角手术可以延长眼睛的水平长度而使眼睛增大,开外眼角过后眼睛视线更宽阔,眼睛更漂亮更有神。

版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变