呆狐整形 > 整形问答 > 面部吸脂恢复时间多久
用户提问

面部吸脂恢复时间多久

医生你好,请问面部吸脂恢复时间多久
提问人王某某 提问时间2019-08-20
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

面部吸脂恢复时间多久:  

面部吸脂该种瘦脸方法通常7-14天后就能达到基本消肿的效果,术后14到15天触摸吸脂瘦脸部位仍然会有点疼痛,感觉皮肤下组织发硬,这段时间是皮下组织恢复期,一般是3-6个月,需要耐心等待恢复。  

三个月就能达到很优等的瘦脸效果,不过每个人的身体情况不同面部吸脂的恢复时间会因为个人的身体素质不同而有一定的差异。求美者做完面部吸脂后不可自己打开敷料处理伤口,因为这样很容易污染面部吸脂的伤口。如果肿胀液夹着残血渗透敷料,求美者可在敷料外加用无菌纱布或清洁的消毒卫生产品。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生冯医生 回复时间2019-08-21
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院