呆狐整形 > 整形问答 > 面部吸脂减肥要知道的事项
用户提问

面部吸脂减肥要知道的事项

医生你好,请问面部吸脂减肥要知道的事项
提问人韩某某 提问时间2019-08-20
整形专家回复 我要提问

韩某某,你好

面部吸脂减肥要知道的事项:  

吸脂术,全称为脂肪抽吸术,是利用负压吸引和(或)超声波、高频电场等物理化学手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将预处理或未经处理的人体局部蓄积的皮下脂肪去除,改善容貌或形体的一种外科手段。面部从外向内依次为皮肤、皮下脂肪、SMAS筋膜、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔黏膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔黏膜,术中应防止其损伤。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生蒋医生 回复时间2019-08-21

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变