呆狐整形 > 整形问答 > 面部吸脂后面部为什么会凹陷不平
用户提问

面部吸脂后面部为什么会凹陷不平

医生你好,请问面部吸脂后面部为什么会凹陷不平
提问人李某某 提问时间2019-08-20
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

面部吸脂后面部为什么会凹陷不平:  

目前吸脂可施范围很广,在全身皮下脂肪堆积的部位,大部分都可以进行,如面部、下颌部、上臂部、背部、腰腹部、臀部、大小腿等局部脂肪堆积部位。但是为了确保吸脂效果和自身安全性,建议是选择专业正规医院做,每次吸脂部位不宜过多,避免麻醉风险和吸脂不平整等问题。面部吸脂不平的原因主要是吸脂医生的技术不过关。现在,有很多美容院的美容师在某些培训机构经过短暂的培训,根本没有操作经验或对患者的面部特点不够了解的情况下就给患者进行手术,再加上手术中受到其他因素的干扰等这些都是导致面部吸脂后凹凸不平的原因。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生秦医生 回复时间2019-08-21
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院