呆狐整形 > 整形问答 > 橡皮筋瘦脸法危害
用户提问

橡皮筋瘦脸法危害

医生你好,请问橡皮筋瘦脸法危害
提问人吴某某 提问时间2019-08-20
整形专家回复 我要提问

吴某某,你好

网络上流传,橡皮筋瘦脸就是选取一根橡皮筋,绑在求美者的耳朵上,松弛都要保持紧一些,长期坚持便可达到瘦脸的目的。虽然其最终的效果还不清楚,但是对于人体来说,不会产生危害性,除了佩戴的时间长了,耳朵会有一些不舒服。  

用皮筋套住耳朵起到瘦脸的作用,是没有科学道理的,千万不要相信。人类脸的大小是和遗传有一定关系的,只有手术才可以改变,但是整形手术都是有风险的,建议你保持正确的生活方式。根据大脸的三种原因,对应瘦脸的方法也有三种,具体如下:  

1、面部骨骼发育宽大,这种瘦脸要通过截骨的方法来实现。  

2、面部咬肌发达肥厚,这种瘦脸是将咬肌切除或注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)使咬肌纤维变细的方法来实现。  

3、面部脂肪堆积,这种瘦脸需采用面部吸脂整形的方法来实现。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生苗医生 回复时间2019-08-21
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院