呆狐整形 > 整形问答 > 面部抽脂术真能瘦脸吗
用户提问

面部抽脂术真能瘦脸吗

医生你好,请问面部抽脂术真能瘦脸吗
提问人张某某 提问时间2019-08-20
整形专家回复 我要提问

张某某,你好

脸上抽脂才能瘦脸吗?许多人都想减肥,而瘦脸大家更是更注重安全性,可是普通的减肥妙招只是使脂肪细胞的充盈度降低了,但细胞的个数并未减轻,因而,如没有注意继续节食或降低了运动量,脂肪细胞的充盈度马上便会增大。在同一充盈度条件下,脂肪细胞个数越多,脸上就越显胖。脸上抽脂则才能彻底远离这些反弹情况,因为抽脂手术是吸掉脂肪细胞数量。脸上抽脂的特点:不开刀、不拆线、无疤痕、瘦脸结果确切安全。脸上抽脂的符合人群:符合于脸颊、颧部、鼻唇沟旁、口角、下颌、颈部脂肪增厚突出者。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生马医生 回复时间2019-08-21
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院