呆狐整形 > 整形问答 > 面部吸脂术后怎么消肿
用户提问

面部吸脂术后怎么消肿

医生你好,面部吸脂术后怎么消肿
提问人孔某某 提问时间2019-08-25
整形专家回复 我要提问

孔某某,你好

面部吸脂是现在常用的瘦脸方法。很多想做面部吸脂的朋友都特别担心吸脂后面部肿胀,这是正常现象。那么面部吸脂后如何消除肿胀呢? 

面部吸脂术后怎么消肿: 

在面部吸脂术前要告诉医生你本人的病史以及用药史,确定自己的身体情况是否适合面部吸脂手术。  

其实面部吸脂手术后一般肿胀在一周后开始消褪,青紫可持续3周或更长时间,某些区域可有麻木,需数周后才能恢复感觉。

面部吸脂手术后4~6周内避免阳严格来讲,面部吸脂恢复需要特殊的护理半年左右,期间不会太多的影响术者正常的生活和工作。不过面部抽脂后尽量避免户外体育活动。一般情况下半年后可完全面部抽脂恢复正常。面部吸脂手术后如何消肿您已经有所了解了吧。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生郑医生 回复时间2019-08-26
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院