呆狐整形 > 整形问答 > 瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)影响怀孕吗
用户提问

瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)影响怀孕吗

医生你好,请问瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)影响怀孕吗
提问人孙某某 提问时间2019-08-24
整形专家回复 我要提问

孙某某,你好

其实从医学的角度来说,瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的主要成分就是肉毒素,而这种成分人体自身也含有,所以说瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)对于孕期的女性不会产生多大的副作用,可是对于孕期的女性来说,还是应该慎重一些。很好是在注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)办理年之后,再考虑怀孕的问题。  

注射完瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后要注意什么?  

1、打完瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后避免按摩脸部  

打完瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后的4小时内,不要对脸部采取任何形式的按摩、睡眠以及头部前倾以及剧烈运动,避免刚注射进去的瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)成分,即肉毒杆菌在脸部六三,从而使瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)失去结果。  

2、打完瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后不要采纳冰敷或热敷  

不少爱美女士在打完瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后,觉得脸部有点酸软或是想快速下去脸部任何不适应的症状。  

从而选用冰敷或是热敷,然而这样的作用只会加速脸部血液循环,从而使瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)失去原本的瘦脸结果。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生李医生 回复时间2019-08-25
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院