呆狐整形 > 整形问答 > 瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)打完可以侧睡吗
用户提问

瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)打完可以侧睡吗

医生你好,请问瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)打完可以侧睡吗
提问人孔某某 提问时间2019-08-24
整形专家回复 我要提问

孔某某,你好

注射肉毒素瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)瘦脸的优势主要有以下几点:

1)不开刀、无创伤、无痕迹、无痛苦,瘦脸后曲线柔和、效果自然。

2)注射后无创伤、无痕迹,美丽悄然而来。

3)见效快,一般一周后即可看到明显瘦脸效果,个别人更可3天有效。

4)注射时间短,仅需10分钟,随做最走,无须恢复期。

5)瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的剂量和操作过程精细准确、谨慎,它比手术价格便宜而更显经济;

6)注射后不需按摩,无须特殊护理,丝毫不会影响正常工作、生活。

7)选用经过国家食品药品监督管理局(SFDA)认可,安全系数更高。

8)用于瘦脸的使用剂量仅仅是BOTOX很大安全剂量的百分之一,确保安全。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生张医生 回复时间2019-08-25
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院