呆狐整形 > 整形问答 > 做脸部整容手术
用户提问

做脸部整容手术

医生您好,请问做脸部整容手术
提问人何某某 提问时间2019-09-10
整形专家回复 我要提问

何某某,你好

做脸部整容手术哪些人不适合第1类年龄不到18岁的人其实对于不满18岁的孩子,动骨头或植入材料的整形手术(如削下颌骨(俗称瘦脸)、磨颧骨、隆鼻、隆胸等。)是不能做的,因为年龄小,骨头发育不成熟,整容手术一旦伤及骨头,会影响其正常生长。

第2类过于追求完美的人换句话是是心理有缺陷的人,存在着严重的心理障碍,应及时看心理医生,解决心理问题。

第3类不切实际的人整形美容让你更漂亮,可以理解为“锦上添花”,但绝不可能不可能把你变成另外一个人。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生孙医生 回复时间2019-09-11
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院