呆狐整形 > 整形问答 > 打完溶脂针多久消肿
用户提问

打完溶脂针多久消肿

医生你好,打完溶脂针多久消肿
提问人杜某某 提问时间2019-09-13
整形专家回复 我要提问

杜某某,你好

在注射溶脂针后,如果大豆提取卵磷脂和去氧胆酸的比例不当时,会导致注射的部位发生血管组织坏死现象,从而会引起皮肤的瘀斑。如果溶脂针一次注射的剂量过大,注射的间隙过密,或注射的部位太浅都可能会导致皮肤的凹陷,严重的话,可能会留下难以消除的皮肤疤痕。炎症结节是在注射溶脂针部位可能会出现的副作用,它的病因与注射的技术和药剂的浓度过高有关。严重时,可能会导致注射部位的皮肤坏死。当然,这些情况出现的可能性都比较小,但是每个人都需要提前了解,保证自己的安全。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生苗医生 回复时间2019-09-14
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变