呆狐整形 > 整形问答 > 打了瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)副作用
用户提问

打了瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)副作用

医生你好,打了瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)副作用
提问人何某某 提问时间2019-09-13
整形专家回复 我要提问

何某某,你好

打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的副作用: 

1、瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)瘦脸后面部会出现不同程度的僵硬,导致笑容不自然,这也是很多明星被质疑的主要原因。 

2、“大小脸”,即打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的剂量与部位不同引起左右脸不对称,这跟操作者的经验关系密切。这点也提醒求美者,在打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)瘦脸时,选择对的医师格外重要。

3、如果面部瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)剂量过大,可能导致吞咽困难。这是因为瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)大多通过肉毒杆菌达到瘦脸效果,而过量的肉毒杆菌会导致肌肉肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少,影响进食。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生蒋医生 回复时间2019-09-14
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院