呆狐整形 > 整形问答 > 面部吸脂的技术方式和优势
用户提问

面部吸脂的技术方式和优势

医生您好,请问面部吸脂的技术方式和优势
提问人杜某某 提问时间2019-09-15
整形专家回复 我要提问

杜某某,你好

脸部真的可以影响一个人的气场和气质,这一点不能否认。尤其是脸型,一个小巧精致的脸蛋,可以使女性看起来更加可爱,性感,充满少女感,而且令人显得很年轻。很多爱美人士都做了面部吸脂手术,使自己拥有一个小V脸,面部吸脂手术方式有很多种,而且技术也越来越成熟效果也立竿见影。很多人都很青睐于这种手术,使自己看起来更年轻,充满魅力和知性美,一个小小的手术就能变成最美的样子。那么面部吸脂的技术方式和优势有哪些?让我们看一下  

技术方式:  

1.负压吸脂方法,它利用负压、特定吸管、吸头和适当麻醉将局部脂肪吸除。  

2.超声吸脂方法,利用超声波的能量选择性地破坏脂肪细胞,被视为比较安全的方法。  

3.电子吸脂方法,利用一定强度高频电场产生的热效应,导致脂肪细胞破裂,利于吸除。  

4.激光溶脂,激光溶脂是利用特别的激光能量,经极细的光学纤维,导入特定部位脂肪组织内,针对性的溶解脂肪细胞。  

优势:1瘦脸面部吸脂术是通过吸除皮下脂肪,改善面部轮廓,达到瘦脸效果。材料天然安全副作用低。  2、瘦脸面部吸脂术可以轻松消减面部多余脂肪的重力作用,减缓面部下垂。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生韩医生 回复时间2019-09-16
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变