呆狐整形 > 整形问答 > 打溶脂针瘦脸效果好吗
用户提问

打溶脂针瘦脸效果好吗

医生你好,请问打溶脂针瘦脸效果好吗
提问人李某某 提问时间2019-09-16
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

现在很多爱美人士都通过溶脂针注射脸蛋的方式来让自己的脸瘦下来。但是目前还有不少的人对溶脂针这个东西不是特别了解,想知道这个针瘦脸的效果究竟好不好。下面就给大家解答。 溶脂针的治疗效果因人而异,一般第1次注射就见效,第2次效果比较明显,第3次起巩固作用;一般疗程在6-8周,每2-3周注射1次,一般来说每次注射时间为15分钟,每次注射中间间隔2周,4到5次为一个疗程,疗效非常迅速,通常几天就可以看到效果。每位患者的具体情况不同,治疗周期有一定差异,因此价格也会有变化。另外,溶脂针不容易反弹,但是,由于减少的并非脂肪细胞的数量,而是脂肪细胞内的脂肪成分,所以还是需要维持规律的生活方式和健康的饮食习惯。  

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生张医生 回复时间2019-09-17
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院