呆狐整形 > 整形问答 > 肉毒素瘦脸多久有效果
用户提问

肉毒素瘦脸多久有效果

医生你好,请问肉毒素瘦脸多久有效果
提问人冯某某 提问时间2019-09-16
整形专家回复 我要提问

冯某某,你好

注射肉毒素可以让肌肉型肥胖的女孩子的脸颊瘦下来,而且效果明显,机会不存在创伤。爱美人士最关心的问题可能就是注射完肉毒素之后多久可以看到效果。下面就来回答一下这个问题。 正常剂量在每边50-80u,一次不会超过100u的,一般效果可以持续在6-8个月肉毒素会逐渐消失。肉毒素的半衰期是6个月,24小时内60%的剂量会代谢出体外排出,一般的术后2周内达到很优等效果。为了收获更佳的瘦脸效果,大家要注意在注射后4个小时之内,不要做局部按摩,以免药液扩散入眼内,造成眼肌麻痹,注射后4个小时内,不要剧烈运动,保持身体直立位,不要躺卧或弯腰。注射后1个小时内,每15分钟,可主动的做抬眉、皱眉等动作,有利于药液达到更好的效果。  

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生蒋医生 回复时间2019-09-17

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变