呆狐整形 > 整形问答 > 圆脸打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)有效果吗
用户提问

圆脸打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)有效果吗

相信很多人都被脸大而困扰着。很多人因为面部脂肪过多大或者是。骨头过宽,还有人因为咬肌过大而显得面部非常的宽。引起大脸的原因有很多种。大家在选择数量上一定要注意自己的原因是哪种?比如说,骨头过于宽的人,是必须通过磨骨才能够瘦脸的。如果是面部脂肪过于多,瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)也是可以瘦脸的。咬肌过于发达,也是可以使用瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)。所以说圆脸可不可以用瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)还是,根据自己的面部是,因为什么情况而定的。一般上述的几种情况都是可以使用瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的。所以圆脸的人如果想进行,瘦脸先要分清自己的情况。希望大家能够找到正规的医院咨询经验丰富的医师来进行瘦脸。
提问人何某某 提问时间2019-07-21
整形专家回复 我要提问

何某某,你好

  面部的审美,主要是徐指脸剑五官的炜比例是否协调,教授级别人物中国自古便总结的“三庭五眼”和国际上通用的面容“黄金分割”——1:0.618即是检验这一比例的标准。我们所通称的东方美人脸:鹅蛋脸和瓜子脸就与这两大标准十分贴近,因此这两种脸型又被称为标准脸型,一般来说,洲际理想脸型的长宽比应为34:21,面部紧致、五官立体、线条流畅。无论从任何一角度看,都毫无破绽。瘦脸脸部美取决于面部整体的紧致度、立体感、流畅性平均感。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生郑医生 回复时间2019-07-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院