呆狐整形 > 整形问答 > 瘦脸最快的自然方法
用户提问

瘦脸最快的自然方法

医生你好,请问瘦脸最快的自然方法
提问人郑某某 提问时间2019-09-17
整形专家回复 我要提问

郑某某,你好

瘦脸操瘦脸:张开双掌,放在左右两侧的脸颊上,用掌心轻轻向上提拉脸颊,为脸颊稍微带来压力,按摩颊肌和颊骨肌,带动嘴角上扬,并保持10秒的微笑表情。将双手微微下移,用手掌根部压在嘴角两侧的笑肌上,并轻轻向左右拉动10秒,令嘴巴两侧的笑肌恢复弹性,提高肌力。同样张开手掌,用手掌根部放在眉头上,掌心贴于额头左右两侧,即前头肌,适度施力按下10秒并向上提拉,不但能刺激血液循环,加速新陈代谢,还能抗衰老,预防额头上形成皱纹。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生钱医生 回复时间2019-09-18

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变