呆狐整形 > 整形问答 > 打了瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)多久能平躺
用户提问

打了瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)多久能平躺

医生你好,请问打了瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)多久能平躺
提问人杜某某 提问时间2019-09-17
整形专家回复 我要提问

杜某某,你好

在刚刚注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)之后,为了保证术后的效果,求美者在睡觉时很好是仰卧着睡觉,这样便于术后的恢复工作,如果想要平躺着睡觉,很好是等到注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)三天之后才行。 

此外,求美者还应该注意在刚刚注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针),六个小时之内不能洗脸,不能化妆,以免引起感染的情况发生。  

打完瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)之后的一个月都很好不要化妆,因为瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后伤口没有马上恢复,而化妆时很容易将化妆品里的的色素、粉质带入未愈合的伤口之中,引起打完瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后出现感染,进而延长瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的恢复时间。而且卸妆容易导致感染,因为瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)注射后一周之内不能让手术部位沾水,否则容易引起发炎。 

打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针),对于医生的注射技术要求是比较高的。因此,您务必要去正规、专业的整形美容医院,找技术好的专家打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针),这样安全及效果才有的保障。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生郑医生 回复时间2019-09-18
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变