呆狐整形 > 整形问答 > 第二次瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)明显吗
用户提问

第二次瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)明显吗

医生您好,请问第二次瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)明显吗
提问人赵某某 提问时间2019-09-17
整形专家回复 我要提问

赵某某,你好

一般来说,第一次打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后效果是比较明显的,然后在过了几个月后,可能会有一些反弹,瘦脸的效果慢慢消失,可以再去打第二次瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)。

第二次的瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)主要是对第一次瘦脸的效果进行一个巩固和修复。有的人可能觉得没有第一次打针的效果明显,但是也不用担心,等第二次打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后的两周慢慢效果就会变得明显起来了。

因为打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)并不是一劳永逸的,需要至少三到五次,才能够基本定型。另外,打过瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后,饮食上也要注意,不要咀嚼硬的东西,或者是弹性很强的东西,可以在医生指导下进行一点按摩。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生杜医生 回复时间2019-09-18
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变