呆狐整形 > 整形问答 > 脸上打溶脂针疼吗
用户提问

脸上打溶脂针疼吗

很多女性,因为先天的遗传或者后面一些原因所造成脸部的脂肪多,脸大等。在生活里过的很自卑,完全没有安全感,很多时候,都会抱怨父母,给了她们一个大脸猫的容颜,从而伤害到父母,自从韩国流入的整形整容手术,目前在国内也是深受喜欢,人们对自身不满意的地方也会相继的通过整形来弥补,目前小型整容新兴领域的慢慢开展壮大,中国人对小型整容也渐渐欣然接受了,瘦脸,其实以前没有太多的人去在意这个脸部的肉肉多不多的。那是因为这个脸部和身体来说人们可能最为在意的就是这个身体的一个脂肪。溶脂针瘦脸就成为了当下最为实用的一种,那么脸上打溶脂针疼吗,一般是会疼的,但是这种疼都是一般人都能承受了的!
提问人蒋某某 提问时间2019-07-20
整形专家回复 我要提问

蒋某某,你好

溶脂针可以用来消除鼻唇沟赘肉:能溶解以上部位的脂肪垫或脂肪,并缩紧局部皮肤,增强其支持力,改善局部代谢循环,除去细胞间质多余的水分,全面削减脂肪厚度,消除鼻唇沟赘肉。  

溶脂针可以用来消除眼袋:溶解多余眼眶脂肪,并眼眶隔膜,增强其支持力,同时全面改善眼部代谢循环,提升眼轮匝肌张力,除去细胞间质中多余的水分,收紧眼部皮肤,达到消除眼袋,平滑肌肤的美眼功效

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生赵医生 回复时间2019-07-21
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院