呆狐整形 > 整形问答 > 脸部吸脂变化好大
用户提问

脸部吸脂变化好大

医生你好,请问脸部吸脂变化好大
提问人姜某某 提问时间2019-09-16
整形专家回复 我要提问

姜某某,你好

  脸部吸脂从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在面部吸脂对比图腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过;手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。在医学上,脂肪细胞的数目会增加到到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以脸部吸脂手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,抽脂瘦脸手术部位肥胖也不会很明显。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生赵医生 回复时间2019-09-17
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院