呆狐整形 > 整形问答 > 打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)可以吃消炎药吗
用户提问

打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)可以吃消炎药吗

医生你好,请问打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)可以吃消炎药吗
提问人韩某某 提问时间2019-09-19
整形专家回复 我要提问

韩某某,你好

拥有一个好的面容,性感的s曲线身材都是必不可少的,而且脸型大多数都是以巴掌脸为主。但是并不是所有人天生一生下来脸就是巴掌脸、鹅蛋脸、或者是小v脸。或多或少都会有一些缺憾,尤其对自己的脸型。  

打完瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)从第二天开始就可以吃消炎药,要注意的是一周内不可以去做汉蒸,吸烟(包括被动吸烟)和饮酒。  

打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后的注意事项:  

1、打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)六小时内不要平躺,不宜洗脸、化妆和触摸注射部位;  

2、注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)较早一个月内,不要做脸部按摩、热敷和揉搓等;  

3、注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)前4个月不要使用阿司匹林等活血药物;  

4、注射后短期内不要吃嚼劲大的食物,一周内不要食用辛辣、海鲜和抽烟酗酒,不可胡乱随便服用药物。  

5、对肾上腺分泌异常、患心、肝、肾等内脏疾病、重症肌无力症等人群并不适合使用瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生张医生 回复时间2019-09-20
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变