呆狐整形 > 整形问答 > 你适合注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)吗
用户提问

你适合注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)吗

医生你好,请问你适合注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)吗?
提问人杜某某 提问时间2019-09-20
整形专家回复 我要提问

杜某某,你好

适合注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)吗?这才是很多人疑虑的事情。瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的品牌有很多,美容院里面的人满口金牙齿,怎么相信哪一种就比较好,下面为大家介绍是否真的适合瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)。

1.瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)到底是什么样的药物它就是一种肉毒素,一种可以控制咬肌长期得不到神经递质的刺激,然后咬肌会在没有刺激的情况下,萎缩并慢慢燃烧吸收的药物。

2.需要足够的毅力控制毅力需要控制什么,当然是针对咬肌肌肉的训练,不要去训练它,主动给予它需要的刺激。嗑瓜子和咀嚼较硬的食物,都会训练咬肌,所以控制吃东西的时候不要频繁用力较多。

3.需要较多的时间注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)一次之后,效果维持六个月到八个月,所以还需要腾出时间,进行后期两次三次以上的注射恢复。你适合注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)吗?主要看自己的时间安排多不多,控制能力是否较强,对药物有没有不适宜的副作用,才能去注射。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生周医生 回复时间2019-09-21

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变