呆狐整形 > 整形问答 > 天津面部抽脂费用多少
用户提问

天津面部抽脂费用多少

医生你好,请问天津面部抽脂费用多少
提问人沈某某 提问时间2019-09-20
整形专家回复 我要提问

沈某某,你好

一般来说,面部抽脂,俗称瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针),比较有名的两个品牌是保妥适瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)和兰州衡力瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)。保妥适瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的价格在:5000-6500元,兰州衡力瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的价格在:2500-4500元。 

这个范围之内,价格会有所波动,影响价格的以下几个因素,一起来了解一下:  吸脂部位。每个人肥胖的部位及肥胖程度都是不一样的,常见的吸脂部位有腹部、腰部、腿部、手臂、脸部等,吸脂部位越多,全身吸脂的价格就比较高。  

吸脂次数。全身吸脂的原则是“少量多次”,一次性吸取过多脂肪会有不良反应,脂肪堆积量对吸脂次数是有影响的,而吸脂次数越多,全身吸脂的费用就越高。 

吸脂方法。目前常用的吸脂方法有负压吸脂、超声波吸脂、电子吸脂、水动力吸脂,采用不同吸脂方法做全身吸脂的费用有所不同。

医疗水平。全身吸脂的费用跟醫院的医疗水平有关,大型正规的醫院采用的设备和技术比较先进,医生的水平较高,因此收费会比普通醫院高。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生郑医生 回复时间2019-09-21

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变