呆狐整形 > 整形问答 > 脸上抽脂会反弹吗
用户提问

脸上抽脂会反弹吗

医生你好,请问脸上抽脂会反弹吗
提问人冯某某 提问时间2019-10-09
整形专家回复 我要提问

冯某某,你好

脸部吸脂手术后是不会反弹的,注意事项:防感染。面部抽吸,一般不容易发生感染,但也要注意无菌、无重创操作。若有感染发生则要及时换药,必要时要用抗生素液冲洗。全身应用抗生素。防血肿、血清肿。可能与抽吸层次过深,动作太粗暴,术后包扎加压不当有关。血肿可于原切口进针将其抽出,然后重新加压包扎。还可在术后冷敷加压,以预防血肿、血清肿发生。防周围神经损伤。可能抽吸层次过深,损伤面神经颧支、颊支、下颌缘支等。注意抽脂平面,抽吸动作要轻柔。面神经的损伤一般是暂时性损伤,可以逐渐得以恢复。面部脂肪抽吸的技术要求较高,要熟悉局部解剖,注意抽吸层次和方法,不要在皮下脂肪层外抽吸,抽吸在同一平面内均匀用力,不要在同一隧道重复次数过多,或用力过猛,或抽吸频率过快,以免造成皮下某一点皮肤过薄。  

女性朋友可以不用去担心有什么后遗症的问题,因为这种手术比较成熟所以只要在正规的医院进行手术就不会造成后遗症的问题。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生杜医生 回复时间2019-10-10

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变