呆狐整形 > 整形问答 > 玻尿酸注射后会瘦脸吗
用户提问

玻尿酸注射后会瘦脸吗

医生你好,请问玻尿酸注射后会瘦脸吗
提问人王某某 提问时间2019-10-09
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

一般来说玻尿酸虑没有后遗症的,主要因为玻尿酸是人体真皮组织之一在人体内停留时间短会在8个月到3年左右被人体分解掉不会有长期副作用玻尿酸,因此引起过敏反应的机会。不过,这些副作用都会慢慢消失的。  

1.注射玻尿酸有副作用吗?回答这个问题,首先就得和大家详细的介绍下玻尿酸,玻尿酸也就是透明质酸,本身就存在于人的身体内,具有锁水的功能,增强皮肤的弹性,可是年龄大了,玻尿酸也会慢慢流失,人的肌肤就会变得衰老。所以才会有那么多的人注射玻尿酸。  

2.而关于注射玻尿酸有副作用吗,虽然副作用不大,但还是遵守大自然的定律比较好,人本身就会随着时间衰老,建议还是多吃还有胶原蛋白的食物,可以增加皮肤的弹性,也可以防止衰老。  

建议大家平时做好护肤保养,多吃一些水果、蔬菜,适当的补水,皮肤也是可以达到嫩肤的效果的。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生曹医生 回复时间2019-10-10
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变