呆狐整形 > 整形问答 > 瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的药效多久失效
用户提问

瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的药效多久失效

医生你好,请问瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的药效多久失效
提问人张某某 提问时间2019-10-22
整形专家回复 我要提问

张某某,你好

1、保持清洁:在打完瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后的24个小时不要化妆,也不要做基础的护肤,任何的化妆品里面都有很大的化学成分,一不小心就有可能和我们的肉毒杆菌产生不好的化学反应。对我们的皮肤造成感染。我们要时刻主要我们面部的清洁度。  

2、避免日光:不要让我们的皮肤受到风吹日晒,我们的皮肤在这个时期是脆弱的,就和鸡蛋一样经不起摔的。  

3、药物禁忌:不能吃有阿司匹林的药,对我们的止血是很不好的,也有可能会大出血,这些都是不定的状况。  

4、避免脸部运动:不要按摩脸,击打脸部,这些动作都是影响瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的效果的  

为了获得很优等瘦脸效果,注射后不要对面部进行按摩,也不要立即躺下,更不要总是摇头晃脑,坚硬的坚果类食物也应该尽量防止,由于这些都会影响术后效果,求美者需留意。  

这个问题就需要去根据每个不同的个体去判断,例如有的女性朋友半年就会失效,有的一两年还没有失效。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生杨医生 回复时间2019-10-23

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变