呆狐整形 > 整形问答 > 瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的注意事项有哪些
用户提问

瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的注意事项有哪些

医生你好,请问瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的注意事项有哪些
提问人杨某某 提问时间2019-10-22
整形专家回复 我要提问

杨某某,你好

注意事项注射前  

1、Botox是一种剧毒药,用它来治病、去皱是医疗行为,决不是商业美容院的项目。操作者必须是经过培训的医生,决不能乱用、滥用。美容诊所必须是经过国家批准的医疗机构。  

2、正规的肉毒杆菌(Botox)较贵,有成本控制,所以价格太低不值得信任。  

3、至2013年,世界上只有中国、美国和英国能生产肉毒杆菌(Botox)制剂,而在我国,只有兰州生物制品研究所生产的肉毒杆菌(Botox)有国家正式批文,所有正规医院都只能使用这一种产品。其他,不管是国内,还是进口产品都是非正规,没有国家批文。  

4、病人在注射前14天停用阿斯匹林和阿斯匹林类药物。  

5、注射当日要停止使用化妆品。  

女性朋友在决定注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的时候一定要记住去正规的医院去注射,不然的话就会导致女性朋友出现严重的后遗症,例如造成女性朋友面部僵硬或是脸型的不对称等一些问题,还有注意以上在注射之前的一些事项。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生冯医生 回复时间2019-10-23

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变