呆狐整形 > 整形问答 > 瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的作用
用户提问

瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的作用

医生你好,请问瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的作用
提问人陈某某 提问时间2019-10-22
整形专家回复 我要提问

陈某某,你好

打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后要注意以下几点:打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌(Botox)流散。注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)之后,不要在注射部位进行冰敷或热敷。瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后24小时内避免剧烈运动。注射完后暂时不要做三温暖。打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后6小时内,不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。头部改变姿势的次数愈频繁的人,注射的效果会愈差。注射后避免吃硬壳类食物一周内禁食辛辣、海鲜等食物,忌烟酒。打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后要遵医嘱定期到医院复诊。  

打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌流散。不要在注射部位进行冰敷或热敷,温度过低或者过高都会刺激到脸部的肌肉,都会影响到瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的效果,甚至有可能对脸部的肌肤造成伤害。打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)后6小时内,不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。  

瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的效果是一个暂时性的,想要长期保持需继续注射,并且还伴随着后遗症。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生马医生 回复时间2019-10-23

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变