呆狐整形 > 整形问答 > 什么情况下适合做鼻头整形手术?
用户提问

什么情况下适合做鼻头整形手术?

医生您好,请问什么情况下适合做鼻头整形手术?
提问人张某某 提问时间2019-10-09
整形专家回复 我要提问

张某某,你好

什么情况下适合做鼻头整形手术?年龄很好大于18岁年龄是医生考虑鼻部整形手术的另一个因素,整形美容外科医生一般都不给青少年(女孩14-15岁,男孩16-17岁)做鼻部整形手术,直到她们发育到比较稳定的年龄。

心里健康和身体健康者适合做鼻部整形手术的人是那些想使她们的面貌得到改善,而不是要求十全十美的人。如果你在身体上是健康的,心理上正常,你的预期是现实的,那么你就可能是一个适合做鼻部整形手术的人。鼻头整形并不是每个人都可以做,鼻头整形前需要做测试,测试通过才能做手术,我们确保万无一失,鼻头整形的恢复期更加使我们的关注对象之一。 

鼻头整形手术恢复需要多久?大多数隆鼻后的爱美者在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3-4个周的时间完全恢复正常,但隆鼻后鼻梁的恢复期不会太长。

而且隆鼻后鼻梁肿胀属于正常的手术反应,也是正常的组织反应,几乎人人如此,都要经过这个过程。这种隆鼻后肿胀反应有的轻有的重,消肿要一个过程,因为每个人的体质不一样,时间长短因人而异,有的人在隆鼻后恢复较快,有的人则进展较慢,可能要1-3个月以后,才能完全变得和正常的鼻子一样。 

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生苗医生 回复时间2019-10-10

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变