呆狐整形 > 整形问答 > 玻尿酸隆鼻后鼻子肿胀怎么办?
用户提问

玻尿酸隆鼻后鼻子肿胀怎么办?

提问人何某某 提问时间2019-08-17
整形专家回复 我要提问

何某某,你好

玻尿酸是一种透明酸质,它的安全性非常高,不会给人体带来伤害,而且它本来也就存在于人体内,它有储存水的功能,可以让皮肤看起来更水嫩,饱满。现在使用玻尿酸进行隆鼻的人也越来越多,特别是在国外,玻尿酸隆鼻的优点是手术只需一针,一边注射,一边塑形,在短短几分钟之内就可以完成整个手术,求美者所受的痛苦最小。 

玻尿酸隆鼻在非手术的情况下就可以让我们不满意的鼻型得到改善,而且过敏的机率十分的低,在术前需要和医生做好沟通,以便更好的确定鼻子的高度、宽度、形状、把自己的期望值真实的告诉医生,以防在术后出现分歧,在隆鼻后鼻子上也不会有疤痕,所以这样的隆鼻方法还是比较容易让人们接受的。 

当然,也由于玻尿酸会被人体吸收的特性,所以一般都只能维持6-9个月,有护理的好也能维持12个月左右。如果12个月之后若还想继续拥有挺拔的鼻梁可以选择再次注射。然后它还有另外一个好处就是隆出来的鼻子效果自然。

不过,玻尿酸隆鼻虽说是微整形,但是也需要通过正规的整形医院来进行,切不可贪图小便宜去一些没有资格的小诊所来注射玻尿酸,以免造成术后效果不理想。 

玻尿酸隆鼻后鼻子肿胀怎么办?玻尿酸隆鼻术后鼻子肿胀一般都是轻微肿胀,在48小时后会逐渐消肿,不用过于担心。如果持续肿胀或伴有发红发热疼痛等,需要考虑感染或过敏反应,需要有针对性的应用抗生素和抗过敏的药物。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生韩医生 回复时间2019-08-18
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院