呆狐整形 > 整形问答 > 耳软骨隆鼻能保持多久
用户提问

耳软骨隆鼻能保持多久

其中肋软骨隆鼻并不像很多爱美者想象的那么便宜,肋软骨隆鼻的价格一般在6000-9000元左右,上万元的精 雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,仅形容手术的细致)隆鼻也是有的。
提问人钱某某 提问时间2019-08-17
整形专家回复 我要提问

钱某某,你好

耳软骨隆鼻后极易存活,即使没有充足的血液供应也能很好的存活。  

但再好的材料,也有其局限性,虽然自体耳软骨极易存活,但也存在吸收的情况,吸收率因人而异,一般在15%以下。如果因为医生技术差或者后期营养供血不足导致耳软骨过度吸收,可以考虑再次植入耳软骨,虽然耳软骨一次取量有限,但耳窝内的耳软骨是可再生的。  

意见建议:为了手术安全、术后效果理想,一定要选择正规整形医院就诊。  

耳软骨隆鼻手术术后注意事项:  

1、自体软骨隆鼻后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。  

2、尽量减少活动,防止假体位置移动。  

3、应用抗生素3-5天预防感染。  

4、鼻内缝线5—7天拆除。隆鼻尖后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀。  

5、自体软骨隆鼻后两个月内避免暴晒和暴力冲击。  

6、忌口,禁食辛辣刺激性食品。  

7、自体软骨隆鼻后两周严禁性生活。  

8、自体软骨隆鼻后两周严禁吸烟。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生杨医生 回复时间2019-08-18
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院