呆狐整形 > 整形问答 > 鼻部综合(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种同时在鼻部开展多项手术的总称)达拉斯术前注意事项
用户提问

鼻部综合(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种同时在鼻部开展多项手术的总称)达拉斯术前注意事项

今天是术后第二天,也是回诊日,我抱着期待的心情去医院,终于有机会可以看到固定器拿掉的样子了,心里还是蛮激动的呢!
提问人杨某某 提问时间2019-08-24
整形专家回复 我要提问

杨某某,你好

1、做好充分的心理准备。要相信选择的医院和医生,并且告诉医生自己的希望达到的效果,要保持良好的心态,不可盲目的追求明星般的效果。适合自己才是很好的。  

2、妇女月经时期不能做达拉斯隆鼻,以免构成术后感染。  

3、达拉斯隆鼻的前一天很好洗澡,达拉斯隆鼻当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量添加细菌的数量,达拉斯隆鼻前还应当剪鼻毛和清洁鼻腔。达拉斯隆鼻前身体有别的疾病,构成抵挡力低下,也随意招致达拉斯隆鼻发作感染和影响伤口的愈合。  

4、实施达拉斯隆鼻前,面部不能有任何的带细菌、病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生秦医生 回复时间2019-08-25

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变