呆狐整形 > 整形问答 > 软骨隆鼻适合人群
用户提问

软骨隆鼻适合人群

医生您好,请问软骨隆鼻适合人群
提问人冯某某 提问时间2019-10-08
整形专家回复 我要提问

冯某某,你好

软骨隆鼻适合人群:

1、鼻根低平鼻希望通过鼻部整形来改善者:鼻根低平,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。

2、鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。

3、鼻子有暗影。做隆鼻修正原因有多种,主要是剥离规模缺乏造成的,鼻背肌肤与深层组织间的纤维条索未剥断、术后纤维条索收缩形成假体呈现洼陷或暗影。此外,假体放置偏斜也可形成一侧暗影,对这两种状况都就应取出假体,再进行适当的剥离后,将假体重新放置。

4、年龄很好大于18岁。年龄是医生考虑鼻部整形手术的另一个因素,整形美容外科医生一般都不给青少年(女孩14-15岁,男孩16-17岁)做鼻部整形手术,直到她们发育到比较稳定的年龄。

5、鼻部无炎症,鼻部皮肤完整,最近无感冒、传染等疾病。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生朱医生 回复时间2019-10-09

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变