呆狐整形 > 整形问答 > 韩式隆鼻适合人群
用户提问

韩式隆鼻适合人群

医生您好,请问韩式隆鼻适合人群
提问人张某某 提问时间2019-10-08
整形专家回复 我要提问

张某某,你好

韩式隆鼻的适合人群:

1、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻很高点位于鼻背。

2、鼻梁短小问题困扰朋友。鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻子头一样。

3、鼻背肤色反常。主要是假体过大,剥离腔隙过小形成的,植入假体后鼻背肌肤张力过大等均可致使肌肤发红。如硅胶假体植入过浅,光照下鼻假体有通明感。对这两种情况,应取出假体,重新剥离,放置模型。

4、年龄很好大于18岁。年龄是医生考虑鼻部整形手术的另一个因素,整形美容外科医生一般都不给青少年(女孩14-15岁,男孩16-17岁)做鼻部整形手术,直到她们发育到比较稳定的年龄。

5、眼、颧骨以及额部的型态不佳导致的鼻部视觉效果不佳者;鼻尖外形欠佳,希望通过软骨隆鼻改善者。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生沈医生 回复时间2019-10-09

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变