呆狐整形 > 整形问答 > 埋线隆鼻禁忌人群
用户提问

埋线隆鼻禁忌人群

医生您好,请问埋线隆鼻禁忌人群
提问人王某某 提问时间2019-10-08
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

埋线隆鼻优点:安全性高,术后反应较轻,并发症发生几率更低。该术治疗效果好,拥有数十万成功案例的知名专家亲自实施手术,手术效果自然美观,几乎看不到疤痕,治疗区域自然、漂亮。该术后可是治疗区域外形逼真,安全稳形,恢复期短、个性自然。对治疗区域的体形外观有显著改善作用。但并不是所有人都适合埋线隆鼻。  

埋线隆鼻禁忌人群有哪些?  

1、未成年人因为正处于发育阶段,各方面条件都不稳定,不建议接受该项手术。如果要做请提前咨询了解手术详细。  

2、面部或全身有感染(如有疖肿或毛囊炎)者不适合做隆鼻手术。  

3、患有精神疾病的人,不建议做该项手术,手术疼痛刺激神经可能会产生不良后果。  

4、有严重的过敏体质者不适合做该项手术。  

5、有外伤性、贴骨性疤痕者和患有感冒、传染病者不适合做该项手术。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生马医生 回复时间2019-10-09

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变