呆狐整形 > 整形问答 > 抽脂隆鼻禁忌人群
用户提问

抽脂隆鼻禁忌人群

医生您好,请问抽脂隆鼻禁忌人群
提问人赵某某 提问时间2019-10-08
整形专家回复 我要提问

赵某某,你好

抽脂隆鼻禁忌人群有哪些?

1、未满18周岁的人因为处于正在发育阶段。如果接受隆鼻手术,很可能会因为之后面部个部位的进一步变化而导致隆鼻失败,对于自体软骨隆鼻术来说,在骨骼发育尚未定型时进行此项手术,风险较大,而且对身体产生的影响也会较大。

2、鼻部皮脂腺丰富或有酒糟鼻不建议接受该项手术。容易会引发相关的并发症。

3、如果患有精神类的疾病医生不会给您做手术。比如抑郁症患者属于精神类疾病的一种,患者在服用抗抑郁的药物,如果一定要手术的话需要喝麻醉师做好沟通,否则可能会产生不良后果。

4、有严重过敏反应病史的求美者不适合做该项手术。

5、对手术成果抱有过大的期望,期望鼻形有极点的改变者;对手术抱有过多的不安和疑虑者。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生吕医生 回复时间2019-10-09

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变