呆狐整形 > 整形问答 > 脂肪隆鼻禁忌人群
用户提问

脂肪隆鼻禁忌人群

医生您好,请问脂肪隆鼻禁忌人群
提问人杨某某 提问时间2019-10-08
整形专家回复 我要提问

杨某某,你好

自体脂肪隆鼻是一种新型的隆鼻手术,自体脂肪隆鼻利用抽脂技术,抽取身体多余脂肪,经过筛选、清洗后,将脂肪植入鼻根部,然后进行塑型,由于自体脂肪隆鼻所采用的填充材料取之于自身组织,因而避免了组织与机体之间的排斥、过敏现象,不过为了避免自体脂肪被自身细胞所吸收,应在注射时分次、分量注入。

自体脂肪隆鼻手术疼痛度小,手术过程方便,取材于自身脂肪,安全性高,被越来越多爱美人士喜爱。为了保证你能安全获得美丽,下面就为大家介绍脂肪隆鼻禁忌人群。脂肪隆鼻禁忌人群有哪些?

1、对于未满18周岁未成年人。不建议接受该项手术,如果非做不可一定要在大人的监护下进行手术。

2、面部或全身有感染(如有疖肿或毛囊炎)者不适合做隆鼻手术。

3、精神状态消极或对医生手术操作方案不认同不建议做该项手术,很可能会引发反复的隆鼻修复,甚至陷入整形狂热之中而不能自拔。

4、有疤痕体质者不适合做该项手术。

5、已注射过长期性填充剂的部位不宜再接受该项手术治疗,如果要再次改善鼻型请按照医嘱慎重选择。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生杨医生 回复时间2019-10-09

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变