呆狐整形 > 整形问答 > 膨体隆鼻能保持多久
用户提问

膨体隆鼻能保持多久

医生您好,请问膨体隆鼻能保持多久
提问人蒋某某 提问时间2019-10-21
整形专家回复 我要提问

蒋某某,你好

术后注意事项:  

1、手术后1-2个小时会出现肿胀的现象,术后72小时内对手术部位冷敷,可有效缩短恢复期和肿胀期。  

2、隆鼻手术后伤口会有少量渗血,可用消毒棉纤轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触伤口,以免污染。  

3、膨体隆鼻后要口服抗生素5~7天。  

4、术后采取半卧姿势休息,以利血液循环;避免低头,以防出血;并减轻鼻部的负重,这是最重要的膨体隆鼻后的注意事项之一。  

5、应避免手术部位沾水,并保证手术部位的清洁与干燥,以防感染。  

6、膨体隆鼻术后一个月内避免碰撞鼻部,防止膨体隆鼻后偏歪。  

就医指导:进行整形美容治疗前需要衡量自己的经济、健康以及心理状况,选择正规知名的专业医疗机构和合适的医生,才能有效避免风险,消除不良影响。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生姜医生 回复时间2019-10-22

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变