呆狐整形 > 整形问答 > 大鼻部综合(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种同时在鼻部开展多项手术的总称)效果怎么样
用户提问

大鼻部综合(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种同时在鼻部开展多项手术的总称)效果怎么样

医生您好,请问大鼻部综合(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种同时在鼻部开展多项手术的总称)效果怎么样
提问人何某某 提问时间2019-10-21
整形专家回复 我要提问

何某某,你好

大鼻部综合(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种同时在鼻部开展多项手术的总称)整形手术的过程根据爱美者的鼻形设计并雕刻拟植入的鼻假体,采纳鼻孔缘切口,在鼻背筋膜下分离并植入鼻假体,鼻部综合整形手术约20分钟左右。

大鼻部综合(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种同时在鼻部开展多项手术的总称)整形大多在鼻孔内做切口,术后看不到踪迹。受术者在手术过程处于睡眠状态,没有感觉;局麻,受术者保持清醒,鼻子和周围组织会感到麻木、没有感觉,全程无痛感。

植入体采纳与人体组织相容性良好的材料,如硅橡胶、聚四氟乙烯等。一般术后7天拆线。经过鼻部综合整形可以改善和美化一个人的外形,达到和谐完美、高雅、秀气。鼻部综合(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种同时在鼻部开展多项手术的总称)整形的普遍观点:鼻部综合整形包括对鼻梁、鼻头和鼻翼的整形。也就是根据鼻子的具体情况和脸型进行综合设计,达到改善鼻子外部形态,使鼻子与脸型更加相协调的目的,然后进行一次手术即可达到鼻整体美化的效果。

鼻部综合(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种同时在鼻部开展多项手术的总称)整形首先应该是抬高鼻梁和鼻尖的高度,这个过程求美者自己可以用手捏住自己的鼻尖上提模拟一下,此时大家会发现:鼻尖拉高的同时,鼻孔形状改变,鼻翼同时也会变小。因此如果隆鼻后不观察求美者的术后效果就进行鼻翼等部位的改变,会离预想的目标背道而驰。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生孙医生 回复时间2019-10-22

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变